星辉

【fo前注意】
这里星辉,是个垃圾文手。称呼随意,只要带星或辉字就好。不用叫老师,我担当不起。

混的圈子特多,下面是概况:

凹凸世界——
雷安雷和瑞金、佩帕佩、卡埃还有鬼莱等等都吃,但是通常只产雷安。

HP——
主要是掠夺者相关,吃GGAD和犬鹿。其他支持官配。

其他还有杂七杂八的博多豚骨拉面团、悲惨世界、宝石之国和刺客伍六七等等,不常写。

喜欢米津玄师,是ATR(まふまふ和そらる)厨!底线ATR不可触犯,否则会拉黑。欢迎喜欢ATR的来找我玩呀!

天雷是all✖x,路人✖x,其他不喜欢也接受。

总之就是坑多粮杂,关注请谨慎。

业余爱好画画和写字,但是特别烂。

日lof随意(呸不会有人日的)

安迷修偶然间抬头看了看天。那时天色还没暗下来,是一种淡淡的灰蓝色。灰色的云几乎一动不动,像安迷修一样停在原地。安迷修的目光被路边的霓虹灯吸引了,那慢慢变幻着的颜色中,他看见了自己眼睛那样的翠绿。他觉得有趣,心想自己也没事做,干脆不走了,停在原地注视着灯光。灯光从绿色渐变为黄色,又变为红色,最后化成了安迷修无比熟悉的一种颜色。他以难以察觉到的幅度颤抖了一下。刚才有一瞬间,他觉得有一只眼睛在与自己对视。他稍稍有点慌乱,他知道不可能是那个人的眼睛,是幻觉,但他还是忍不住想那个人。他默默看着那摄人心魄的紫色慢慢又变为蓝色,叹了口气,融入了人海之中。

评论

热度(8)