星辉斑斓

这里星辉,一名萌新文手,请多指教!

主凹凸,HP,偶尔原创。是ATR厨!
凹凸的话一般产雷安,吃瑞金,佩帕佩无差。
HP主要是掠夺者相关,吃GGAD和犬鹿。
其他还有杂七杂八的博多豚骨拉面团之类的东西,不常写。
总之就是坑多粮杂,关注请谨慎。
业余爱好画画和写字。

日lof随意(呸不会有人日的)

深夜诗人

BGM:三无Marblue《深夜诗人》
#请务必配合BGM食用#
#其实就是中毒太深忍不住想写,不是原创#

睡不着了。
现在是几点?十一点,十二点还是一点?管他呢,反正是深夜就对了。
轻轻拉开窗帘,月光射进来,打在我脸上。四周很安静,大概只有我还醒着。突然间,写诗的冲动涌上来,我悄悄哼着不成调的曲子,很嗨的编着乱七八糟的诗,为自己感到自豪——看!我写得像李白一样好!我上辈子一定是李白!
每天晚上深夜自嗨,然后早上被人嘲笑不健康。呵,那是你不明白深夜的美。尼克斯女神的美只有深夜才显现,不过你已经睡啦,永远都看不见也不明白。
夜里星河那样美,就让天马行空带我看一看。想象的翅膀飞翔在夜空,我摘下月亮悄悄藏起来。愿睡着的人好梦。没睡着的人们就请和我一起唱这首歌,若是不会就跟着啦啦啦啦啦。夜晚属于我们,她只为我们而璀璨。床前明月光谁会低头思故乡,一起唱歌吧,在天亮之前再唱一遍然后把它献给夜晚,夜还长我们可以尽情嗨。
一起来吗?
“黑夜给了黑夜的人一道光,这翅膀三千丈扇一扇摘月亮。”
“这夜晚,为我们而璀璨。”

评论

热度(2)